Главная   Вуз   Кафедра   Тематические планы   Учебный процесс   Учителям   Абитуриентам   Родителям 
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ
Лекции
Практические занятия
Самостоятельная работа
Контроль знаний
Консультации
Студенческий научный кружок
Заочное обучение
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
Лекционный курс
Методические пособия
Элементы инновационных технологий
Конкурсы, олимпиады, Био-КЭВН
Учебный материал для самоподготовки
РАЗНОЕ
Новости науки
Полезные сайты
Вопросы и ответы
Заявка
Cервис
О нас пишут. На нас ссылаются
Дистанционное обучение

Rambler's Top100



ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ » Студенческий научный кружок » доклады на заседаниях кружка в 2008-2009 учебном году
Аннотация 2

Генно-модифицированные продукты питания 

Докладчик - Панькив Александдр (группа 2103)

В докладе освещаются следующие вопросы:

1. Технология создания генно-модифицированных продуктов

2. Принципиальные отличия генно-модифицированных продуктов от натуральных

3. Потенциальная опасность генно-модифицированных продуктов для  организма человека.

 

 

© Все права защищены
Разработка сайта «Интернет-сервис» 2007 ©